MIZUHOブログ
瑞穂の歩み
新商品が出ます!
2019-04-06
桜の花も満開となり、春らしい毎日になりましたね

このたび瑞穂では新商品「いかめしの素」を新発売いたします



4月下旬の販売スタートに向け全員で頑張っています。
詳しいことが決まり次第またお知らせいたします


大豊作「冬高菜」の収穫スタート!!
2019-03-01
農福連携の一環として瑞穂農園では全体で5500a(前年4200a)の作付面積を有する中で、近年にない品質、量共々大豊作の「冬高菜」の収穫が始まります

本年度は作付面積を大幅に拡大し、京築地区では屈指の収穫量が期待できます


ルミエール椎田店にて各商品の販売開始!
2019-02-11
本日2月18日よりルミエール椎田店様にて焙煎ごぼう茶(粉末、ティーバッグ)、ごぼうあられ、ごぼうチップス、牛すじ煮込みの販売を開始いたしました

入口から入ってすぐの産直品売り場にございます。
ルミエール椎田店様にお越しの際はどうぞお立ち寄りください。
よろしくお願いいたします


新商品に入れ替えます
2018-09-18
9月に入り、登録準備してきました「ごぼうあられ」「ごぼうチップス」が正式に認められました。
9月10日発送して、9月12日ごろより店頭にならびます。これまでの「GOBOれ」を改良し、
「あられ」と「チップス」を別々に分け、それぞれを味わっていただけるようにしました。

青々としたごぼう畑
2018-04-24
